marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Riz au poulet rôti et épices façon vietnamienne Ven 13 Jan - 13:16 | |
| [size=33]Riz au poulet rôti et épices façon vietnamienne[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i114671-riz-au-poulet-roti-et-epices-facon-vietnamienne.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Hélèna de Nivelles [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RIZ AU POULET RÔTI ET ÉPICES FAÇON VIETNAMIENNE
2
20 min
1 h
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 150 g de riz
- 300 g de restes de poulet rôti
- coriandre
- ciboulette
- 1 oignon
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez, lavez l’oignon et émincez-le. Rincez la coriandre et la ciboulette puis ciselez-les.ÉTAPE 2Dans une casserole d’eau au feu, versez 1 l d'eau et portez à ébullition. Jetez-y le poulet et les émincés d'oignon.ÉTAPE 3Ajoutez le riz pour le faire cuire à feu moyen pendant 1 h. Tout au long de la cuisson, veillez à mélangez régulièrement la préparation.ÉTAPE 4Au bout du temps de cuisson, ajoutez la ciboulette et la coriandre. Salez et poivrez à votre convenance puis mélangez une dernière fois.ÉTAPE 5Servez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-au-poulet-roti-et-epices-facon-vietnamienne-89007.aspx#ZjZdvBfslArU1w4o.99 | |
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