marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cuisses de poulet rôti aux épices façon asiatique Dim 2 Juil - 14:34 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par berengere [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CUISSES DE POULET RÔTI AUX ÉPICES FAÇON ASIATIQUE
4
10 min
45 min
11,58
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 cuisses de poulet
- 2 gousses d'ail
- sauce soja
- miel
- 5 épices
- gingembre frais râpé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).ÉTAPE 2Mettez les cuisses de poulet dans un saladier.ÉTAPE 3Salez-les, puis poivrez-les.ÉTAPE 4Parsemez-les avec 1 c. à café de 5 épices.ÉTAPE 5Prenez un bol et mélangez-y 3 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à café se gingembre râpé.ÉTAPE 6Epluchez les gousses d’ail.ÉTAPE 7Ecrasez-les ensuite dans un mortier, puis incorporez-les au mélange.ÉTAPE 8Plongez les cuisses de poulet dans ce mélange, puis laissez-les mariner pendant 1 nuit.ÉTAPE 9Retournez les morceaux de temps à autre.ÉTAPE 10Le lendemain, faites cuire les cuisses de poulet au four pendant 45 min en les retournant et en arrosant de temps en temps.ÉTAPE 11A la fin du délai, retirez les poulets du four et servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-poulet-roti-aux-epices-facon-asiatique-73208.aspx#0eJTga687ldG57Ip.99 | |
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