marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gambas au lait de coco Mar 17 Jan - 14:54 | |
| [size=33]Gambas au lait de coco[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95371-gambas-au-lait-de-coco.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i95371-gambas-au-lait-de-coco.jpg
5/5 2 votes Commentaires (2)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par corinne de MANNEVILLE/RISLE [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GAMBAS AU LAIT DE COCO
3 Pers.
20 min
20 min
30 min
20,83
Facile
INGRÉDIENTS
- gambas congelées
- 50 cl lait de coco
- 3 tomates coupées en dés
- 1 oignon coupé en dés
- poudre de piment
- 5 cl de rhum
- le jus d'1 citron vert
- graines à roussir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites mariner 30 min les gambas avec les tomates coupées en dés, l'oignon en dés, le jus de citron vert, l'huile d'olive, la poudre de piment, du sel, du poivre et les graines à roussir.ÉTAPE 2Faites revenir 2 min les gambas sur chaque côté puis ajoutez la marinade.ÉTAPE 3Flambez au rhum, ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 15 min.ÉTAPE 4Servez chaud avec du riz blanc.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gambas-au-lait-de-coco-13360.aspx#Xh3jC4jWFiVzgMTa.99 | |
|