marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tarte aux champignons et Mont d'or Dim 22 Jan - 13:01 | |
| [size=33]Tarte aux champignons et Mont d'or[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i96118-tarte-mont-d-or.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Célia de Cagnes sur mer [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTE AUX CHAMPIGNONS ET MONT D'OR
6 Pers.
10 min
50 min
1,53
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 Mont d'or
- 1 poignée de champignons de paris frais en lamelles
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Déroulez la pâte feuilletée, posez-la dans le moule en gardant le papier dessous, couvrez-la de papier sulfurisé et de haricots secs, enfournez pendant 20 min à blanc.ÉTAPE 3Sortez la pâte du four, et enfournez le Mont d'or dans sa boîte, éteignez le four et laissez fondre le Mont d'or. Enlevez les haricots secs et le papier sulfurisé de la pâte.ÉTAPE 4Quand le Mont d'or est fondu, sortez-le et rallumez le four. Retirez doucement la croûte du dessus et versez le fromage sur la pâte.ÉTAPE 5Parsemez de champignons, remettez au four pour 5 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-aux-champignons-et-mont-d-or-10290.aspx#3tDTLabk6B5dfkpL.99 | |
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