marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tarte au Mont d'or Jeu 10 Nov - 14:38 | |
| Tarte au Mont d'orimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/dc5b422b-13d7-4774-bc63-567d9bf110b0.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftarte-au-mont-d-or-10290.aspx%3Fnavdiapo%3D934-12&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdc5b422b-13d7-4774-bc63-567d9bf110b0.jpg&description=Tarte au mont d%27or][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftarte-au-mont-d-or-10290.aspx%3Fnavdiapo%3D934-12&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdc5b422b-13d7-4774-bc63-567d9bf110b0.jpg&description=Tarte au mont d%27or] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Célia de Cagnes sur mer[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : TARTE AU MONT D'OR
6 Pers.
10 min
50 min
1,53
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 Mont d'or
- 1 poignée de champignons de paris frais en lamelles
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Déroulez la pâte feuilletée, posez-la dans le moule en gardant le papier dessous, couvrez-la de papier sulfurisé et de haricots secs, enfournez pendant 20 min à blanc.ÉTAPE 3Sortez la pâte du four, et enfournez le Mont d'or dans sa boîte, éteignez le four et laissez fondre le Mont d'or. Enlevez les haricots secs et le papier sulfurisé de la pâte.ÉTAPE 4Quand le Mont d'or est fondu, sortez-le et rallumez le four. Retirez doucement la croûte du dessus et versez le fromage sur la pâte.ÉTAPE 5Parsemez de champignons, remettez au four pour 5 min.Imprimer la recette Ninnenne Signaler un[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-au-mont-d-or-10290.aspx#C3v3KoXgQkaAM8Kz.99 | |
|