marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche sans pâte aux champignons, cheddar et Saint Morêt Jeu 26 Jan - 14:43 | |
| [size=33]Quiche sans pâte aux champignons, cheddar et Saint Morêt[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i73552-quiche-sans-pate-aux-champignons-cheddar-et-saint-moret.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : QUICHE SANS PÂTE AUX CHAMPIGNONS, CHEDDAR ET SAINT MORÊT
8 Pers.
15 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de champignons de Paris émincés en boîte
- 150 g de blanc de poulet en tranches
- 100 g de cheddar
- 50 g de beurre
- 1 échalote
- 200 g de Saint Morêt
- 4 œufs
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 branches de persil
- 1 goutte de Tabasco
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 190°C (the. 6/7).ÉTAPE 2Égouttez les champignons de Paris. Pelez et hachez l’échalote. Détaillez le blanc de poulet en petits dés. Lavez et ciselez le persil.ÉTAPE 3Dans une poêle, faites fondre le beurre et revenir l’échalote et les champignons, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau.ÉTAPE 4Dans un saladier, fouettez le Saint Morêt avec les œufs, la farine, le parmesan, le Tabasco, du sel et du poivre.ÉTAPE 5Ajoutez le jambon, les champignons et le persil, puis le cheddar. Mélangez doucement.ÉTAPE 6Versez dans un moule et enfournez pour 30 minutes au moins, jusqu’à ce que la quiche soit ferme.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-aux-champignons-cheddar-et-saint-moret-83401.aspx#jITOGj6DJ5x56HfC.99 | |
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