marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Œuf cocotte avocat Ven 27 Jan - 13:36 | |
| [size=33]Œuf cocotte avocat[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i89869-oeuf-cocotte-avocat.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i89869-oeuf-cocotte-avocat.jpg
3/5 8 votes Commentaires (5)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ŒUF COCOTTE AVOCAT
2 Pers.
10 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 oeufs
- 1 avocat
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à café de piment rouge
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 220°C.ÉTAPE 2Coupez en deux et dénoyautez l'avocat.ÉTAPE 3Pelez et hachez l'ail. Frottez-la contre la chair à l'intérieur de l'avocat.ÉTAPE 4Cassez un oeuf dans le creux de chaque moitié d'avocat.ÉTAPE 5Assaisonnez avec le piment, du sel et du poivre.ÉTAPE 6Enfournez pendant 15 minutes.ÉTAPE 7Dégustez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/oeuf-cocotte-avocat-83966.aspx#uIAsAwFzZLgm2JoM.99 | |
|