marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Nems au brie, poulet et légumes Sam 4 Fév - 14:29 | |
| [size=33]Nems au brie, poulet et légumes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i115722-.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Mélina [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : NEMS AU BRIE, POULET ET LÉGUMES
5 Pers.
30 min
10 min
15,78
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 feuilles de brick
- 150 g de blancs de poulet
- 1 carottes
- 1/2 courgette
- coriandre
- 75 g de Brie
- 1 c.à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sauce à nems
- sel,poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Lavez et pelez puis, sur une planche de cuisine, taillez vos courgettes et les carottes mini bâtonnets.ÉTAPE 3Préparez votre poulet et découpez-le en lanières.ÉTAPE 4Mettez une casserole contenant de l?huile d?olive au feu et faites-y saisir votre poulet pendant 1 min.ÉTAPE 5Ajoutez à la viande, les carottes et les courgettes découpées.ÉTAPE 6Faites-les dorer puis, déglacez-les avec un verre d?eau.ÉTAPE 7Laissez la cuisson se poursuivre.ÉTAPE 8Rincez et ciselez la coriandre.ÉTAPE 9Morcelez votre brie. Réservez.ÉTAPE 10Une fois que les légumes sont cuits et que l?eau s?est entièrement évaporée, enlevez la casserole du feu.ÉTAPE 11Ajoutez aux légumes cuits, de la coriandre et le brie.ÉTAPE 12Relevez le goût de la préparation en y ajoutant du sel et du poivreÉTAPE 13Enduisez les feuilles de brick avec de l?huile d?olive.ÉTAPE 14Posez votre farce et faites vos roulés de nems comme pour former un boudin.ÉTAPE 15Rangez vos roulés sur une plaque de cuisson prête à entrer au four.ÉTAPE 16Enfournez chaque côté pendant 5 min.ÉTAPE 17Servez vos roulés une fois qu?ils sont dorés en y ajoutant de la sauce à nem et éventuellement accompagnés d?un bol de riz.ÉTAPE 18Préchauffez votre four à 180°C (th.6).ÉTAPE 19Lavez et pelez puis, sur une planche de cuisine, taillez vos courgettes et les carottes mini bâtonnets.ÉTAPE 20Préparez votre poulet et découpez-le en lanières.ÉTAPE 21Mettez une casserole contenant de l?huile d?olive au feu et faites-y saisir votre poulet pendant 1 min.ÉTAPE 22Ajoutez à la viande, les carottes et les courgettes découpées.ÉTAPE 23Faites-les dorer puis, déglacez-les avec un verre d?eau.ÉTAPE 24Laissez la cuisson se poursuivre.ÉTAPE 25Rincez et ciselez la coriandre.ÉTAPE 26Morcelez votre brie. Réservez.ÉTAPE 27Une fois que les légumes sont cuits et que l?eau s?est entièrement évaporée, enlevez la casserole du feu.ÉTAPE 28Ajoutez aux légumes cuits, de la coriandre et le brie.ÉTAPE 29Relevez le goût de la préparation en y ajoutant du sel et du poivreÉTAPE 30Enduisez les feuilles de brick avec de l?huile d?olive.ÉTAPE 31Posez votre farce et faites vos roulés de nems comme pour former un boudin.ÉTAPE 32Rangez vos roulés sur une plaque de cuisson prête à entrer au four.ÉTAPE 33Enfournez chaque côté pendant 5 min.ÉTAPE 34Servez vos roulés une fois qu?ils sont dorés en y ajoutant de la sauce à nem et éventuellement accompagnés d?un bol de riz.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/nems-au-brie-poulet-et-legumes-67833.aspx#QldM6vCV1ymt662p.99 | |
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