marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cuisses de poulet à la moutarde et romarin Mar 30 Aoû - 12:53 | |
| Cuisses de poulet à la moutarde et romarinimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/47707e83-1734-4e12-9377-6d6e0b132219_a.%20%20poulet%20moutarde%20romarin%20dukan%20(5).JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcuisses-de-poulet-a-la-moutarde-et-romarin-88375.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F47707e83-1734-4e12-9377-6d6e0b132219_a. poulet moutarde romarin dukan (5).jpg.png&description=Cuisses de poulet %C3%A0 la moutarde et romarin][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcuisses-de-poulet-a-la-moutarde-et-romarin-88375.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F47707e83-1734-4e12-9377-6d6e0b132219_a. poulet moutarde romarin dukan (5).jpg.png&description=Cuisses de poulet %C3%A0 la moutarde et romarin] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/112x112/d6493297-772e-439e-9675-1c33b437e0c6.jpg [size] Par Maryline de muretCette délicieuse recette légèrement relevée demande peu de temps de préparation. Retrouvez toutes mes recettes familiales sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : CUISSES DE POULET À LA MOUTARDE ET ROMARIN
5 Pers.
10 min
50 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 5 cuisses de poulet
- 3 branches de romarin
- 6 c. à soupe de crème fraîche à 7%
- 1 c. à soupe de moutarde fruits confits & miel
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 oignon
- 1 cube de volaille dégraissé
- 600 millilitres d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 6 champignons
- 10 pommes de terre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez et faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans une marmite d'eau bouillante.ÉTAPE 2Égouttez et réservez.ÉTAPE 3Pelez et émincez l'oignon.ÉTAPE 4Nettoyez les champignons.ÉTAPE 5Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive.ÉTAPE 6Mettez les cuisses de poulet et faites-les revenir 10 minutes de chaque côté.ÉTAPE 7Ajoutez l'oignon et les branches de romarin. Salez, poivrez et mélangez.ÉTAPE 8Faites cuire 5 minutes.ÉTAPE 9Émiettez le cube, versez l'eau. Mélangez.ÉTAPE 10Laissez mijoter 30 minutes.ÉTAPE 11Ajoutez les moutardes et les champignons.ÉTAPE 12Poursuivez la cuisson 10 minutes.ÉTAPE 13Rectifiez l'assaisonnement si besoin.ÉTAPE 14Incorporez la crème et les pommes de terre.ÉTAPE 15Mélangez.ÉTAPE 16Laissez cuire 5 minutes.ÉTAPE 17(la sauce a réduit c'est normal)Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES J'ai fais version un peu plus light, mais vous pouvez mettre de la crème fraîche avec un % de MG plus élevé. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-poulet-a-la-moutarde-et-romarin-88375.aspx#lFo50D9UxtQr2d3h.99 | |
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