marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Croquettes de poulet au romarin Lun 20 Fév - 15:19 | |
| [size=33]Croquettes de poulet au romarin[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i36535-croquettes-de-poulet-au-romarin.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Neehaad de Paris Se déguste avec un peu de piment en pâte, comme goûter ou en apéritif.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CROQUETTES DE POULET AU ROMARIN
6 Pers.
10 min
10 min
1 jour(s)
15,05
Facile
INGRÉDIENTS
- Pour la pâte de croquettes :
- 250 g de farine
- 2 c. à café de levure
- 25 cl d'eau
- 1 oeuf
- romarin effeuillé
- 1 c. à café d'ail écrasé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- huile pour friture
- 1 pincée de sel et de poivre
- Pour la garniture :
- 100 g de blancs de poulet coupés en morceaux
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1La veille : coupez les blancs de poulet en petits morceaux, salez, poivrez et ajoutez 1/2 c. à café d'ail écrasé. Placez au refrigérateur.ÉTAPE 2Mélangez la farine, la levure, le romarin, l'huile, l'oeuf, le sel et le poivre et le reste d'ail écrasé.ÉTAPE 3Ajoutez l'eau petit à petit pour former une pâte homogéne (comme une pâte à crêpes).ÉTAPE 4Laissez reposer la pâte pour 2 heures.ÉTAPE 5Faites chauffer l'huile dans une grande poêle.ÉTAPE 6Mélangez le poulet à la pâte et par grande cuillérée, mettez à frire le poulet enrobé de la pâte.ÉTAPE 7Laissez bien dorer et servez ausitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/croquettes-de-poulet-au-romarin-23214.aspx#1PpzZIGjHMT5SzE9.99 | |
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