marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Flamiche aux endives Sam 25 Fév - 15:15 | |
| [size=33]Flamiche aux endives[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i88812-flamiche-aux-endives.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Dominique de Montréal [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : FLAMICHE AUX ENDIVES
6 Pers.
20 min
20 min
10 min
4,89
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 2 endives hachées sans le coeur
- 2 oignons (petits) hachés
- 3/4 de tasse de fromage râpé (emmental)
- 3 oeufs
- ¼ de tasse de crème légère
- ¾ ou 1 tasse de lait
- 1 c. à soupe de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.8 (240ºC) (400ºF).ÉTAPE 2Faites précuire la pâte brisée.ÉTAPE 3Coupez les oignons en lanières ainsi que les endives et faites-les cuire doucement dans le beurre.ÉTAPE 4Salez, poivrez et une fois cuit laissez refroidir.ÉTAPE 5Battez les oeufs, ajoutez le fromage, la crème et le lait. Salez, poivrez, rajoutez aux oignons et endives.ÉTAPE 6Versez le tous sur la pâte, précuite.ÉTAPE 7Enfournez pendant 20 min environ.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/flamiche-aux-endives-32842.aspx#h5RBMrLoiQVdktI4.99 | |
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