Risotto aux petits pois et jambon
Recette postée par CuisineAZ
0
Je veux la cuisiner
2
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
3 / 5
5 avis
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-aux-petits-pois-et-jambon-5189.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe3b313b1-4637-4132-b842-5531dbb35b41.jpg&guid=TswkU37Z2Q8w-0&description=Risotto aux petits pois et jambon %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]1[/url]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 27 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Risotto aux petits pois et jambon
- riz rond : 1.5 verres
- petit pois (en boîte) : verre
- jambon : 1 tranche
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- eau : 4 verres
- parmesan râpé : 2 c. à soupe
- beurre : 1 noisette
Préparation
pour Risotto aux petits pois et jambon
1
Versez l’huile dans une poêle. Faites revenir le riz dans l’huile pendant 5 min à feu moyen.
2
Ajoutez 2 verres d’eau et les petits pois. Faites cuire pendant 7 min jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau.
3
Ajoutez 2 verres d’eau et le jambon coupé en morceaux. Faites cuire pendant 15 min jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau.
4
Éteignez le feu sous la poêle. Ajoutez le parmesan, le beurre, du sel et du poivre et mélangez.
5
Servez bien chaud.
Ninnenne