marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Calzone à la bolognaise Jeu 2 Mar - 13:48 | |
| [size=33]Calzone à la bolognaise[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i44058-calzone-a-la-bolognaise.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CALZONE À LA BOLOGNAISE
4 Pers.
15 min
45 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte à pizza
- 600 g de viande hachée
- 2 oignons
- 4 tomates
- 2 c.à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- basilic ciselé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et hachez les oignons.ÉTAPE 2Nettoyez, retirez les pédoncules et coupez les tomates en petits dés.ÉTAPE 3Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 4Faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.ÉTAPE 5Ajoutez la viande hachée et les dés de tomates et laissez revenir 5 minutes.ÉTAPE 6Ajoutez le concentré de tomate, la crème fraîche, le basilic ciselé, du sel et du poivre.ÉTAPE 7Remuez bien le tout et laissez mijoter pendant 20 minutes.ÉTAPE 8Ôtez du feu.ÉTAPE 9Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 10Étalez la pâte à pizza et découpez 4 disques de pâte de même diamètre.ÉTAPE 11Répartissez la préparation à la viande au centre des disques de pâte.ÉTAPE 12Parsemez de gruyère râpé.ÉTAPE 13Refermez les disques de pâte en pliant un des bords sur l'autre.ÉTAPE 14Soudez les bords avec les doigts humidifiés.ÉTAPE 15Placez les calzone sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 16Enfournez pendant 20 minutes.ÉTAPE 17Dégustez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-a-la-bolognaise-82324.aspx#Qv3bxoX1DAUjdvye.99 | |
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