marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Calzone à la lorraine Mer 24 Fév - 14:38 | |
| Calzone à la lorraine[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcalzone-a-la-lorraine-82331.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F43b7eaa6-6790-4435-ae87-0269e0906aae.jpg&description=Calzone %C3%A0 la lorraine] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (0)
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4 Pers.
10 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte à pizza
- 3 oignons
- 250 g de lardons fumés
- 200 g de gruyère râpé
- 4 grosses c. à soupe de crème fraîche
- huile d'olive
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Pelez et hachez les oignons.ÉTAPE 2Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 3Faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.ÉTAPE 4Ajoutez les lardons et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.ÉTAPE 5Salez légèrement et poivrez.ÉTAPE 6Réservez de côté.ÉTAPE 7Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 8Etalez finement la pâte à pizza sur un plan de travail.ÉTAPE 9Découpez la pâte en 4 disques de même taille.ÉTAPE 10Placez les disques de pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.ÉTAPE 11Répartissez la garniture aux oignons sur les disques de pâte.ÉTAPE 12Recouvrez avec le gruyère râpé et la crème fraîche.ÉTAPE 13Refermez les disques de pâte en pliant un bord sur l'autre.ÉTAPE 14Soudez les bords avec les doigts et un peu d'eau.ÉTAPE 15Enfournez les calzone pendant 20 minutes.ÉTAPE 16Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne Signaler[/size][/size] | |
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