Calzone aux trois fromages
Recette postée par Mutti
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Calzone aux trois fromages
- 2 pâtes à pizza
- 2 louches de sauce à pizza Mutti
- 1 boule de mozzarella
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de parmesan
- 1 filet d’huile d’olive
- quelques feuilles d’origan
Préparation
pour Calzone aux trois fromages
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
2
Étalez les pâtes en cercle et étalez la sauce tomate sur la moitié des pâtes (gardez un peu de sauce pour le dessus).
3
Répartissez la mozzarella et le gorgonzola coupés en morceaux, le
4
parmesan râpé et parsemez d’origan.
5
Repliez la pâte pour former un chausson.
6
Bien souder les bords en ajoutant un peu d’eau si besoin.
7
Déposez un peu de sauce tomate et quelques feuilles d’origan sur le
8
dessus et enfournez pour 10 min.
9
Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Astuces pour Calzone aux trois fromages
Pour une calzone plus complète, on peut ajouter des dés de jambon blanc.
Ninnenne