marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Purée de potiron vite faite aux épinards Ven 24 Mar - 14:49 | |
| [size=33]Purée de potiron vite faite aux épinards[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i41891-puree-de-potiron-vite-faite-aux-epinards.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i41891-puree-de-potiron-vite-faite-aux-epinards.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Gladys [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PURÉE DE POTIRON VITE FAITE AUX ÉPINARDS
4 Pers.
15 min
10 min
6,06
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de potiron
- 2 tranches de pain
- 500 g d'épinards
- 80 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Débarrassez les épinards de leurs côtes. Lavez le potiron et coupez le en potiron en gros dés.ÉTAPE 2Placez les légumes en cocotte-minute avec un verre d'eau et du sel. Laissez cuire 10 min à partir de la mise en rotation de la soupape.ÉTAPE 3Coupez les tranches de pain en triangles ou en dés. Faites-le dorer doucement à la poêle avec un gros morceau de beurre.ÉTAPE 4Égouttez et passez les légumes au moulin à légumes.ÉTAPE 5Ajoutez 30 g de beurre et mélangez bien.ÉTAPE 6Servez la purée entourée de croûtons.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/puree-de-potiron-vite-faite-aux-epinards-43054.aspx#CzbIj07kOrUH46BO.99 | |
|