marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tourte de sardines Dim 26 Mar - 12:31 | |
| [size=33]Tourte de sardines[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94653-tourte-au-poisson.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par noelle ENFERT [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TOURTE DE SARDINES
4 Pers.
20 min
40 min
8,13
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de farce aux anchois
- 4 sardines
- 1 oeuf
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Préparez 2 abaisses de pâte de 20 cm de hauteur et d'1/2 cm d'épaisseur. Posez-en 1 sur une plaque mouillée.ÉTAPE 3Etendez une couche de farce d'anchois en laissant un espace non recouvert de 2 cm tout autour de l'abaisse.ÉTAPE 4Rangez les sardines écaillées et vidées en couronne sur la farce.ÉTAPE 5Mouillez l'espace de 2 cm resté libre et recouvrez le tout d'une abaisse de pâte identique à la premiére.ÉTAPE 6Soudez les bords en appuyant dessus, dorez le tout avec l'oeuf battu, décorez avec la pointe d'un couteau.ÉTAPE 7Enfournez pendant 40 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tourte-de-sardines-14490.aspx#CzJY3tv4fIGTM3AU.99 | |
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