[size=30]
Beignets de sardines faciles[/size]
Recette postée par farida de boumerdes
Je veux la cuisiner
[url][/url]
Je l'ai cuisinée
[url][/url]
Je l'ai goûtée
[url][/url]
[size][color][font]
3,5 / 5
3 avis[/font][/color][/size]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 1 h |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Beignets de sardines faciles[/size]
- 8 filets de sardines
- 2 pommes de terre à purée
- 2 oeufs + 2 blancs
- 2 c. à café de maïzena
- 8 cornichons
- 1 gousse d'ail
- sauce tomate
- coriandre
- cumin
- jus de citron
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Beignets de sardines facilesVoilà, comme nous habitons la Méditerranée nous sommes gâtées par la grande mer nature ! Nous profitons du bon poisson, étant donné que la sardine contient beaucoup d'oméga3 et c'est très recommandé pour la vue. Je la mange 3 fois par semaines avec toutes les sauces. Bon appétit ![/size]
Préparation
[size=11]pour Beignets de sardines faciles1Nettoyez les sardines, enlevez l’arête centrale.
2Taillez vos cornichons et émincez votre gousse d'ail.
3Préparez une petite purée de pomme de terre.
4Une fois que la purée est prête, incorporez-y les cornichons coupés, l'ail, la sauce tomate, la coriandre et le cumin. Mélangez le tout de façon homogène.
5Ensuite, préparez une pâte à beignet avec les œufs et la maïzena.
6Incorporez la purée entre 2 filets de sardines et trempez les dans la pâte à beignet.
7Faites frire les sardines entourées de pâte à beignet dans un bain de friture chaud.
8Retirez-les au bout de 10 minutes environ.
9Mettez du jus de citron sur le dessus.
10Bon appétit !
Ninnenne
[/size]