marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée printanière ail et persil Mar 28 Mar - 13:46 | |
| [size=33]Poêlée printanière ail et persil[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106649-poelee-ail-persil.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Pierre-Alexandre Metais [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE PRINTANIÈRE AIL ET PERSIL
4 Pers.
10 min
20 min
4,31
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g d'haricots verts frais ou surgelés
- 1 noix de saveur ail et persil maggi
- 200 g de jeunes carottes (2)
- 100 g de pois gourmands
- 50 g de tomates-cerise
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Equeutez les haricots verts, épluchez les carottes et lavez les légumes.ÉTAPE 2Coupez les tomates-cerise en deux, et les carottes en fines rondelles.ÉTAPE 3Dans une casserole ou un faitout d'eau bouillante, faites précuire les haricots verts, carottes et pois gourmands environ 10 min. Egouttez-les.ÉTAPE 4Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu moyen les légumes (sauf les tomates-cerise) environ 7 min, ajoutez la noix de saveur, les tomates-cerise et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 min en remuant délicatement.ÉTAPE 5Servez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-printaniere-ail-et-persil-17046.aspx#0hYefTe3OZdIX7iv.99 | |
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