marileine moderateur
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| Sujet: Poêlée de légumes d’automne à l’ail et au persil Jeu 13 Oct - 14:00 | |
| Poêlée de légumes d’automne à l’ail et au persilimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a4443125-d5dc-4de2-9698-95d6ec31e04f.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-legumes-d-automne-a-l-ail-et-au-persil-90069.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa4443125-d5dc-4de2-9698-95d6ec31e04f.jpg&description=Po%C3%AAl%C3%A9e de l%C3%A9gumes d%E2%80%99automne %C3%A0 l%E2%80%99ail et au persil][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-legumes-d-automne-a-l-ail-et-au-persil-90069.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa4443125-d5dc-4de2-9698-95d6ec31e04f.jpg&description=Po%C3%AAl%C3%A9e de l%C3%A9gumes d%E2%80%99automne %C3%A0 l%E2%80%99ail et au persil] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE DE LÉGUMES D’AUTOMNE À L’AIL ET AU PERSIL
4 Pers.
15 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 carottes
- 500 g de marrons cuits en conserve
- le blanc d'une botte de blettes
- 3 gros oignons
- 4 gousses d'ail
- persil haché
- huile d'olive
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez le blanc des blettes puis coupez-les en morceaux.ÉTAPE 2Faites-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante.ÉTAPE 3Egouttez-les ensuite et réservez.ÉTAPE 4Pelez et hachez les oignons et l'ail.ÉTAPE 5Pelez les carottes et coupez-les en fins tronçons.ÉTAPE 6Dans une grande sauteuse, faites revenir dans un peu d'huile d'olive, pendant 15 minutes, les oignons et les carottes.ÉTAPE 7Ajoutez ensuite l'ail, les blettes et les marrons. Salez et parsemez de persil haché. Laissez cuire encore 5 minutes, en mélangeant bien.ÉTAPE 8Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-legumes-d-automne-a-l-ail-et-au-persil-90069.aspx#R1W5LuyyurS1puJq.99 | |
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