marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée d'épinards aux lardons Mar 28 Mar - 13:53 | |
| [size=33]Poêlée d'épinards aux lardons[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106723-poelee-epinards.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Lulu [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE D'ÉPINARDS AUX LARDONS
4 Pers.
20 min
15 min
9,5
Facile
INGRÉDIENTS
- 150 g de lardons
- 500 g d'épinards frais
- 4 feuilles de coriandre
- 1 c. a soupe de crème fraiche
- 1 sachet de croûtons aillés (ou faites les vous même)
- 1 fenouil
- 2 c. à soupe de persil haché
- 1 grosse noix de beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez le fenouil et découpez-le en petits morceaux, réservez dans un bol, lavez les épinards, enlevez les côtes dans une large casserole, versez de l'eau sur 1,5cm de hauteur.ÉTAPE 2Ajoutez les épinards, couvrez, faites bouillir 1 min puis arrêter la cuisson. Egouttez soigneusement et pressez pour enlever toute l'eau , réservez dans une poêle sans matière grasse, faites revenir 5 min les lardons.ÉTAPE 3Réservez.ÉTAPE 4Faites chauffer les croûtons au four ou frottez des tranches de pain rassies avec de l'ai, coupez-les en carrés en faites-les dorer au beurre dans la même pôele, faites fondre le beurre, ajoutez le persil, puis le fenouil et la coriandre.ÉTAPE 5Aprés 2 min ajoutez les épinards et les lardons et laissez revenir 6 min.ÉTAPE 6Juste avant de servir, ajoutez la crème fraiche et recouvrez avec les croûtons chauds et égouttes si vous les avez fait vous même.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-d-epinards-aux-lardons-36487.aspx#cjmz0Uuq85Q1tpp4.99 | |
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