marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée de haricots verts aux lardons Lun 17 Oct - 14:15 | |
| Poêlée de haricots verts aux lardonsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e81a4ad1-3421-4363-8d9e-5ca946955b2d.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-haricots-verts-aux-lardons-68932.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe81a4ad1-3421-4363-8d9e-5ca946955b2d.jpg&description=Po%C3%AAl%C3%A9e de haricots verts aux lardons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-haricots-verts-aux-lardons-68932.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe81a4ad1-3421-4363-8d9e-5ca946955b2d.jpg&description=Po%C3%AAl%C3%A9e de haricots verts aux lardons] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Maissa de Aramon[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE DE HARICOTS VERTS AUX LARDONS INGRÉDIENTS
- 500 g de haricots verts surgelés
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- huile d'olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez finement l'oignon. Faites-le revenir 10 min dans une poêle avec 2 c. à soupe d'huile.ÉTAPE 2Ajoutez les haricots verts encore congelés. Montez légèrement l’intensité du feu et mélangez le tout à l’aide d’une cuillère.ÉTAPE 3Incorporez les lardons et laissez cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que les haricots deviennent tendres, environ 20 min.ÉTAPE 4Ajustez l’assaisonnement si nécessaire.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-haricots-verts-aux-lardons-68932.aspx#dB4wQp6vOqsYcdKb.99 | |
|