marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soupe glacée de concombre au fromage blanc en verrine Sam 8 Avr - 13:04 | |
| [size=33]Soupe glacée de concombre au fromage blanc en verrine[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i91887-soupe-glacee-de-concombre-au-fromage-blanc-en-verrine.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SOUPE GLACÉE DE CONCOMBRE AU FROMAGE BLANC EN VERRINE
8 Pers.
15 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 concombres
- 200 g de fromage blanc
- 10 feuilles de menthe
- 1 poignée de pignons de pin
- Piment d’Espelette
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et ciselez la menthe.ÉTAPE 2Lavez les concombres, coupez les extrémités et réservez quelques rondelles pour la décoration. Épluchez le reste, retirez les graines à l’aide d’une cuillère et détaillez la chair en morceaux.ÉTAPE 3Mixez la chair avec 1 cl d’eau, les ¾ de la menthe ciselée, du sel et du poivre. Ajoutez le fromage blanc et mixez à nouveau. Réservez 20 min au réfrigérateur.ÉTAPE 4Répartissez la soupe dans des verrines. Décorez avec les rondelles de concombre, quelques pignons de pin, le reste de menthe et une pincée de piment.ÉTAPE 5Servez bien frais.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-glacee-de-concombre-au-fromage-blanc-en-verrine-86171.aspx#xR5L1eTFGifDcClT.99 | |
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