marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Taboulé aux pois chiches Mer 12 Avr - 14:07 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TABOULÉ AUX POIS CHICHES
6 Pers.
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de couscous
- 250 g de pois chiches cuits
- 3 tomates
- 3 petits oignons blancs
- 2 citrons
- 1 bouquet de persil plat
- 15 cl d’huile d’olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Arrosez la semoule avec un verre d'eau dans un saladier.ÉTAPE 2Laissez reposer 10 minutes.ÉTAPE 3Pressez les citrons.ÉTAPE 4Egrainez la semoule à la fourchette.ÉTAPE 5Versez dessus le jus de citron et mélangez.ÉTAPE 6Réservez.ÉTAPE 7Lavez et coupez en petits dès les tomates.ÉTAPE 8Rincez à l'eau froide les pois chiches et égouttez-les.ÉTAPE 9Pelez et hachez les oignons.ÉTAPE 10Nettoyez et ciselez le persil.ÉTAPE 11Ajoutez le tout à la semoule et mélangez bien.ÉTAPE 12Versez l'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien.ÉTAPE 13Réservez au frais jusqu'au service.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/taboule-aux-pois-chiches-79728.aspx#7kq4007CDRwEIrmM.99 | |
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