marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mousse d'asperge Mer 12 Avr - 14:16 | |
| [size=33]Mousse d'asperge[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i73711-mousse-d-asperge.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Bernard Dotuche [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : MOUSSE D'ASPERGE
4 Pers.
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 œufs durs
- 100 g d'asperges vertes en bocal
- 80 g de mascarpone
- 1 c. à s de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Remplissez à moitié une casserole d'eau et portez à ébullition, puis plongez-y les œufs. Laissez durcir 8 min avant de les rafraîchir à l'eau froide, et écalez-les.ÉTAPE 2Lavez et égouttez les asperges.Préparez-les et gardez quelques pointes pour la décoration.ÉTAPE 3Placez-les dans le bol d'un mixeur avec le mascarpone, la crème fraîche et les œufs durs. Ajoutez le piment d'Espelette, salez et poivrez.ÉTAPE 4Mixez 10 sec, puis raclez les bords et remixez pendant 5 sec.ÉTAPE 5Répartissez dans des verrines puis ajoutez 2 pointes d'asperge.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-d-asperge-81404.aspx#ACZxARx5HIOexK1v.99 | |
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