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 Mousse d'asperge

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Mousse d'asperge Empty
MessageSujet: Mousse d'asperge   Mousse d'asperge Icon_minitimeMer 12 Avr - 14:16

[size=33]Mousse d'asperge[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i73711-mousse-d-asperge.jpg
Mousse d'asperge I73711-mousse-d-asperge
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Mousse d'asperge I73711-mousse-d-asperge


 









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[size=46]image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg
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Par Bernard Dotuche


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GUIDE DE PRÉPARATION : MOUSSE D'ASPERGE


  •  4 Pers.

  •  15 min



  •  Abordable

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 2 œufs durs
  • 100 g d'asperges vertes en bocal
  • 80 g de mascarpone
  • 1 c. à s de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Remplissez à moitié une casserole d'eau et portez à ébullition, puis plongez-y les œufs. Laissez durcir 8 min avant de les rafraîchir à l'eau froide, et écalez-les.

ÉTAPE 2Lavez et égouttez les asperges.Préparez-les et gardez quelques pointes pour la décoration.

ÉTAPE 3Placez-les dans le bol d'un mixeur avec le mascarpone, la crème fraîche et les œufs durs. Ajoutez le piment d'Espelette, salez et poivrez.

ÉTAPE 4Mixez 10 sec, puis raclez les bords et remixez pendant 5 sec.

ÉTAPE 5Répartissez dans des verrines puis ajoutez 2 pointes d'asperge.


Imprimer la recette      bonne après midi 1         Ninnenne   
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-d-asperge-81404.aspx#ACZxARx5HIOexK1v.99
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