Mousse de salsifis
Recette postée par Marie de Meung sur Loire
1
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
5 / 5
3 avis
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 45 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Mousse de salsifis
- 1 grosse boîte de salsifis
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- sel, poivre
Résumé
pour Mousse de salsifis
Délicieux avec un rôti de veau en sauce.
Préparation
pour Mousse de salsifis
1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
2
Égouttez bien et mixez les salsifis.
3
Battez les oeufs avec la crème. Salez et poivrez.
4
Ajoutez la préparation aux salsifis. Mélangez bien.
5
Beurrez 6 ramequins et versez la préparation.
6
Enfournez pendant 45 min.
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Pour choisir vos salsifis, choisissez-les avec des racines bien fermes, plutôt fines. Les racines emballées dans un papier essuie-tout se conservent 4 ou 5 jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
Ninnenne