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 Mousse de salsifis

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Mousse de salsifis Empty
MessageSujet: Mousse de salsifis   Mousse de salsifis Icon_minitimeJeu 13 Fév - 14:38

Mousse de salsifis

Recette postée par Marie de Meung sur Loire


Mousse de salsifis 2ae9a8e3-edcf-4e19-840f-0f7edba22f56

1
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée



5 / 5
3 avis




Quantité6 Personne(s)
Préparation10 min
Cuisson45 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile
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Ingrédients
pour Mousse de salsifis

  • 1 grosse boîte de salsifis
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • sel, poivre

Résumé
pour Mousse de salsifis
Délicieux avec un rôti de veau en sauce.
Préparation
pour Mousse de salsifis

1

Préchauffez le four th. 6 (180°C).

2

Égouttez bien et mixez les salsifis.

3

Battez les oeufs avec la crème. Salez et poivrez.

4

Ajoutez la préparation aux salsifis. Mélangez bien.

5

Beurrez 6 ramequins et versez la préparation.

6

Enfournez pendant 45 min.

Signaler une erreur sur la recette >> Mousse de salsifis Saison
Pour choisir vos salsifis, choisissez-les avec des racines bien fermes, plutôt fines. Les racines emballées dans un papier essuie-tout se conservent 4 ou 5 jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.



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