marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Verrine d'avocat et de saumon fumé. Ven 14 Avr - 14:20 | |
| [size=33]Verrine d'avocat et de saumon fumé.[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i96151-verrine-avocat-saumon.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par justine Verrine à servir frais, idéale pour vos apéritifs d'été, ou bien en entrée.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : VERRINE D'AVOCAT ET DE SAUMON FUMÉ.
4 Pers.
10 min
11,14
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 avocats bien mûrs.
- Des lardons de saumons fumé.
- Un brin de ciboulette.
- 4 cuilléres à café d'huile d'olive.
- Un jus de citron.
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez la peau des avocats et retirez leurs noyau. Coupez les avocats en petits dés, et les placez au fond des verrines.ÉTAPE 2Ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive dans chaque verrine.ÉTAPE 3Ajoutez les lardons de saumon fumé, et arrosez d'un jus de citron.ÉTAPE 4Coupez en petits morceau un brin de ciboulette, et parsemez sur le saumon.ÉTAPE 5Servir frais les verrines à l'avocat et au saumon fumé.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-d-avocat-et-de-saumon-fume-56057.aspx#0b6lLrsp5tgvkCvA.99 | |
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