marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche aux épinards, ricotta et noix de muscade Dim 16 Avr - 11:24 | |
| [size=33]Quiche aux épinards, ricotta et noix de muscade[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i107893-quiche-aux-epinards-ricotta-et-noix-de-muscade.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par poline [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : QUICHE AUX ÉPINARDS, RICOTTA ET NOIX DE MUSCADE
6 Pers.
8 min
30 min
10,16
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 400 g d'épinards
- 250 g de ricotta
- noix de muscade
- 3 œufs
- 20 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Rincez les épinards, enlevez les côtes et essorez-les.ÉTAPE 2Dans une sauteuse au feu, faites fondre le beurre. Mettez-y les épinards et laissez-les revenir 8 min.ÉTAPE 3Retirez les épinards de la poêle et laissez-les refroidir dans une passoire, puis hachez-les grossièrement.ÉTAPE 4Dans un saladier, cassez les œufs un par un et battez-les au fouet. Ajoutez la crème, les épinards et la ricotta. Mélangez bien.ÉTAPE 5Assaisonnez avec 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et 1 pincée de noix de muscade.ÉTAPE 6Mélangez à nouveau.ÉTAPE 7Dans un moule à quiche, étalez la pâte brisée et versez la garniture dessus.ÉTAPE 8Enfournez pendant 30 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-epinards-ricotta-et-noix-de-muscade-75628.aspx#eB7Rd32ECU7qZhBY.99 | |
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