marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade russe en verrines Ven 28 Avr - 13:22 | |
| [size=33]Salade russe en verrines[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94984-salade-russe-en-verrines.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i94984-salade-russe-en-verrines.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE RUSSE EN VERRINES
4 Pers.
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 petits concombres
- 4 œufs
- 400 g de dés de jambon
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- 1 petit bouquet de persil frisé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les œufs pendant 10 minutes dans une casserole d’eau frémissante afin qu'ils soient durs.ÉTAPE 2Dans un bol, mélangez la mayonnaise, l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez.ÉTAPE 3Lavez les concombres et coupez-les en dés.ÉTAPE 4Ajoutez les dés de concombre à la sauce et mélangez pour enrober.ÉTAPE 5Rafraîchissez les œufs durs sous l’eau froide, écaillez-les, puis coupez-les en deux et séparez les blancs des jaunes durs.ÉTAPE 6Coupez les blancs en dés. Écrasez les jaunes à la fourchette.ÉTAPE 7Dans des verrines, disposez une cuillère de dés de concombre, une couche de dés de jambon, une nouvelle cuillère de concombre, puis des blancs d’œufs et des jaunes émiettés.ÉTAPE 8Décorez avec du persil frisé préalablement haché.ÉTAPE 9Réservez au frais jusqu’au moment de servir.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-russe-en-verrines-82226.aspx#iYqxHKoBu00XxPIu.99 | |
|