marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade printanière en verrines Mar 16 Mai - 12:00 | |
| [size=33]Salade printanière en verrines[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE PRINTANIÈRE EN VERRINES
4 Pers.
10 min
5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 botte de radis roses
- 200g de petit pois
- 2 carottes
- 1 concombre
- Feuilles de menthe
- Pour l’assaisonnement :
- 3 c.à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pendant 5 min, faites chauffer les petits pois dans de l’eau bouillante et préalablement salée. Égouttez-les, et rincez-les dans un saladier rempli d’eau froide.ÉTAPE 2Lavez les radis. Équeutez les radis et tranchez-les ensuite finement.ÉTAPE 3Épluchez les carottes. Râpez-les finement.ÉTAPE 4Pelez le concombre et coupez-le en cubes.ÉTAPE 5Mettez le tout dans un saladier, et mélangez.ÉTAPE 6Dans un petit récipient, préparer votre assaisonnement. Pour cela, versez 3 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe de vinaigre de balsamique. Ajoutez-y du sel et du poivre.ÉTAPE 7Dans les verrines, déposez-y les légumes préalablement mélangés.ÉTAPE 8Versez l’assaisonnement et ajoutez-y une feuille de menthe pour embellir le tout.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
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