marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gnocchi aux épinards et tomates confites Lun 1 Mai - 14:19 | |
| [size=33]Gnocchi aux épinards et tomates confites[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GNOCCHI AUX ÉPINARDS ET TOMATES CONFITES
4 Pers.
15 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de gnocchi
- 125 g d'épinards en branche
- 10 tomates confites
- 30 cl de crème entière liquide
- 1 cube de bouillon de poule
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez soigneusement les épinards en branche et égouttez-les.ÉTAPE 2Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec le cube de bouillon de poule.ÉTAPE 3A l'ébullition, plongez-y les épinards nettoyés et laissez cuire pendant 3 minutes.ÉTAPE 4Quand les épinards sont blanchis, égouttez-les en les pressant bien avec les mains pour éliminer un maximum d'eau. Hachez-les finement et réservez.ÉTAPE 5Plongez les gnocchi dans la casserole d'eau bouillante et laissez cuire pendant 1 minute.ÉTAPE 6Pendant ce temps, coupez les tomates confites en morceaux.ÉTAPE 7Mélangez les épinards hachés, les morceaux de tomates confites et la crème liquide dans un récipient. Salez et poivrez.ÉTAPE 8Préchauffez le four à 200°C.ÉTAPE 9Quand les gnocchis sont cuits, égouttez-les et versez-les dans un plat allant au four. Nappez-les du mélange aux épinards et aux tomates confites.ÉTAPE 10Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que les gnocchis soient bien dorés.ÉTAPE 11Servez bien chaud accompagné de volaille.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
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