Filet mignon aux tomates confites et à la feta
Recette postée par christel de senlis
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 50 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Filet mignon aux tomates confites et à la feta
- 1 filet mignon (d'environ 500 g)
- 100 g de tomates confites (ou plus si elles ne sont pas très parfumées)
- 150 g de feta
- 1 pâte feuilletée
- du basilic
- poivre
- 1 jaune d'oeuf
Résumé
pour Filet mignon aux tomates confites et à la feta
J'ai tenté une expérience et tout le monde a trouvé le résultat excellent ! Vous pouvez le servir avec une salade verte et/ou une poêlée de légumes provençale.
Préparation
pour Filet mignon aux tomates confites et à la feta
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
2
Retirez le gras du filet mignon (s'il y en a).
3
Mixez ensemble les tomates confites, la feta et du basilic. Poivrez (ne salez surtout pas. Il y en a déjà avec les tomates et la feta).
4
Etalez la pâte feuilletée. Posez dessus le filet mignon. Etalez sur celui-ci la préparation feta/tomates.
5
Roulez doucement la pâte feuilletée autour. Celez bien les bords avec les doigts. Badigeonnez du jaune d'oeuf et faites une cheminée.
6
Enfournez 45 à 50 min.
Ninnenne