marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ballotines de saumon fumé au Boursin® Mar 9 Mai - 12:22 | |
| [size=33]Ballotines de saumon fumé au Boursin [/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i92776-saumon.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Raphaëlle Idée de recette originale, très agréable, et fraîche. Cette recette fait toujours sensation auprès de vos hôtes et peut être servie aussi bien lors de grands repas traditionnels de fêtes ou entre amis.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BALLOTINES DE SAUMON FUMÉ AU BOURSIN®
4 Pers.
15 min
1 h
1,7
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 plaquette de saumon fumé de norvége (8 tranches)
- 1 pot de créme fraîche (75 cl)
- 1 pot de boursin (format familial)
- 1 petit pot d'oeufs de saumon
- 8 branches de ciboulette
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un saladier, mélangez avec délicatesse pour ne pas les briser, les oeufs de saumon, la créme fraîche et le boursin.ÉTAPE 2Ajoutez un peu de sel mais attention, les oeufs et le boursin sont déjà salés alors salez avec modération.ÉTAPE 3Une fois le mélange préparé, prenez une tranche de saumon, disposez-la face à vous (pointe vers vous), et disposez-y une grosse noix de la préparation, refermez en rabattant d'abord la pointe vers le haut puis les côtés.ÉTAPE 4Enfin, ficelez avec une branche de ciboulette et disposez la ballotine sur une assiette, face ouverte vers le haut et décorez avec quelques feuilles de roquettes.ÉTAPE 5Réservez au frais pendant 1 heure.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/ballotines-de-saumon-fume-au-boursin-10036.aspx#zhYZWgMsDCR5TqR6.99 | |
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