marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Farfalles au saumon et petits pois Jeu 11 Mai - 12:30 | |
| [size=33]Farfalles au saumon et petits pois[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i89934-farfalles-au-saumon-et-petits-pois.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Isabelle Pour que la crème ne soit pas trop liquide vous pouvez y ajouter un peu de farine ou de maïzena: à mélanger dans la bouteille de crème ou dans un shaker pour ne pas qu'il y est de grumeaux.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : FARFALLES AU SAUMON ET PETITS POIS
2 Pers.
10 min
10 min
5,71
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de farfalles
- 2 pavés de saumon surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- 25 cl de crème fraîche
- sel et poivre
- basilic
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.ÉTAPE 2Placez les pavés de saumon dans un plat ou une assiette, couvrez et faites cuire environ 5 min au micro-ondes à 750 w.ÉTAPE 3Une fois le saumon cuit, émiettez-le en petits morceaux (pas trop petits), versez la crème dans une poêle puis ajoutez le saumon et les petits pois.ÉTAPE 4Laissez la crème épaissir en remuant de temps en temps. Veillez à ne pas la laisser bouillir!ÉTAPE 5Ajoutez le sel, le poivre et le basilic selon vos goûts, puis les pâtes. Mélangez.ÉTAPE 6C'est prêt, il n'y a plus qu'à servir, bon appétit!Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESPour que la crème ne soit pas trop liquide, vous pouvez y ajouter un peu de farine ou de maïzena : à mélanger dans la bouteille de crème ou dans un shaker pour éviter les grumeaux. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/farfalles-au-saumon-et-petits-pois-60037.aspx#2dxZXRTi7F5DWO9l.99 | |
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