marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette au fenouil maison Dim 14 Mai - 11:27 | |
| [size=33]Omelette au fenouil maison[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i125061-omelette-au-fenouil-maison.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i125061-omelette-au-fenouil-maison.jpeg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par cécilia A base de fenouil et de ciboulette, cette omelette détonne, mais régalera à coup sûr vos convives. En famille ou entre amis, adoptez-la pour votre prochain repas ![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : OMELETTE AU FENOUIL MAISON
6 Pers.
10 min
10 min
4,55
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 œufs
- 1 fenouil
- quelques brins de ciboulette fraîche
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Prenez un bol et cassez-y les œufs. Battez-les en omelette à l'aide d'une fourchette. Lavez, épongez et ciselez les brins de ciboulette fraîche. Nettoyez et hachez finement la moitié du fenouil. Incorporez le fenouil haché ainsi que la ciboulette ciselée aux oeufs battus. Salez et poivrez selon vos goûts et remuez bien.ÉTAPE 2Mettez une poêle à chauffer sur feu moyen et faites-y fondre le beurre.ÉTAPE 3Une fois le beurre bien fondu, versez la préparation dans la poêle. Baissez le feu à feu doux et laissez cuire l’omelette pendant 10 min.ÉTAPE 4Une fois l'omelette au fenouil cuite, servez aussitôt accompagné d'une salade verte assaisonnée et de pain grillé.Imprimer la recette Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-au-fenouil-maison-74230.aspx#qaUYGS3rbtV0MIFK.99 | |
|