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 Risotto au fenouil et au poisson

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Risotto au fenouil et au poisson Empty
MessageSujet: Risotto au fenouil et au poisson   Risotto au fenouil et au poisson Icon_minitimeVen 23 Jan - 15:07

[size=30]Risotto au fenouil et au poisson[/size]


Recette postée par serge de tremblay le viomte



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Quantité4 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson25 min
Coût de la recette10,35
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Risotto au fenouil et au poisson

[/size]

  • 200 g de riz rond
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 6 gros zestes de citron non traités
  • 1 oignon
  • 1 l de bouillon (ou de l'eau avec un bouillon Kub).
  • 1 verre de vin blanc sec
  • quelques graines de fenouil
  • huile d'olive
  • sel, poivre


Résumé
[size=11]pour Risotto au fenouil et au poisson

Passionné de cuisine, j'officie tous les jours et j'expérimente de nouvelles recettes que j'invente en fonction des saisons, des produits du marché et de mon inspiration.[/size]

Préparation
[size=11]pour Risotto au fenouil et au poisson


1

Hachez grossièrement l'oignon. Dans une casserole à fond épais, versez 3 c. à soupe d'huile d'olive.

2

Faites blondir l'oignon à feu moyen. Rajoutez le riz et faites-le revenir en tournant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

3

Versez 3/4 l de bouillon chaud (de poule, ou de l'eau avec un bouillon Kub). Salez et poivrez.

4

Amenez à ébullition et laissez cuire doucement en tournant souvent avec la cuillère.

5

Le riz ne doit jamais coller au fond de la casserole. Ajoutez le verre de vin blanc.

6

Lavez les citrons et prélevez 6 gros zestes que vous rajoutez dans la préparation.

7

Ajoutez les graines de fenouil tout en continuant à tourner.

8

Rajoutez du bouillon si nécessaire : le riz doit toujours rester très mouillé.

9

Au bout de 20 min ajoutez le poisson et laissez cuire encore 7 min environ.



bon week-end     Ninnenne    
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