marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto au fenouil et au poisson Ven 23 Jan - 15:07 | |
| [size=30]Risotto au fenouil et au poisson[/size] Recette postée par serge de tremblay le viomteSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-au-fenouil-et-au-poisson-55648.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F406b3b57-aa81-41ab-a098-21f38bed6dff.jpg&description=Risotto au fenouil et au poisson][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 25 min | Coût de la recette | 10,35 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Risotto au fenouil et au poisson[/size]
- 200 g de riz rond
- 400 g de dos de cabillaud
- 6 gros zestes de citron non traités
- 1 oignon
- 1 l de bouillon (ou de l'eau avec un bouillon Kub).
- 1 verre de vin blanc sec
- quelques graines de fenouil
- huile d'olive
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Risotto au fenouil et au poissonPassionné de cuisine, j'officie tous les jours et j'expérimente de nouvelles recettes que j'invente en fonction des saisons, des produits du marché et de mon inspiration.[/size] Préparation [size=11]pour Risotto au fenouil et au poisson1Hachez grossièrement l'oignon. Dans une casserole à fond épais, versez 3 c. à soupe d'huile d'olive.2Faites blondir l'oignon à feu moyen. Rajoutez le riz et faites-le revenir en tournant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il devienne translucide.3Versez 3/4 l de bouillon chaud (de poule, ou de l'eau avec un bouillon Kub). Salez et poivrez.4Amenez à ébullition et laissez cuire doucement en tournant souvent avec la cuillère.5Le riz ne doit jamais coller au fond de la casserole. Ajoutez le verre de vin blanc.6Lavez les citrons et prélevez 6 gros zestes que vous rajoutez dans la préparation.7Ajoutez les graines de fenouil tout en continuant à tourner.8Rajoutez du bouillon si nécessaire : le riz doit toujours rester très mouillé.9Au bout de 20 min ajoutez le poisson et laissez cuire encore 7 min environ. Ninnenne [/size] | |
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