marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Baguette apéritif Mer 17 Mai - 12:25 | |
| [size=33]Baguette apéritif[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i92633-baguette-aperitif.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par marie pierre lessart [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BAGUETTE APÉRITIF
8 Pers.
15 min
20 min
12 h
2,55
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 baguette de pain très longue ou 2 petites
- 250 g de fromage frais type St Morêt
- 150 g de jambon coupé en dés
- 250 g de gruyère râpé
- 100 g de beurre ramolli
- 2 œufs
- 10 cornichons coupés en dés
- 1 c. à soupe de moutarde
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (200°C).ÉTAPE 2Mélangez bien tous les ingrédients.ÉTAPE 3Incisez la baguette sur le côté tout le long, puis enlevez délicatement la mie de la baguette.ÉTAPE 4Farcissez l'intérieur de la baguette avec le mélange, enveloppez l'ensemble dans un papier de cuisson, puis du papier alu (2 à 3 tours environ).ÉTAPE 5Enfournez pendant 20 min.ÉTAPE 6Préparez la veille, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur. Coupez en tranches fines avec un couteau électrique avant l'apéritif.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/baguette-aperitif-13695.aspx#E18pUDfeRxYWlujL.99 | |
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