marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Oeuf poché à l’avocat sur baguette Mer 17 Mai - 12:22 | |
| [size=33]Oeuf poché à l’avocat sur baguette[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106707-oeuf-poche-a-l-avocat-sur-baguette.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : OEUF POCHÉ À L’AVOCAT SUR BAGUETTE
4 Pers.
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 œufs
- 4 tranches de baguette
- 2 avocats bien mûrs
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 4 gouttes de Tabasco
- persil frais
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et écrasez l’ail.[/size] i [size] ÉTAPE 2Pelez, dénoyautez et écrasez la chair des avocats à la fourchette.ÉTAPE 3Mélangez à la fourchette l’avocat, le persil haché, le jus de citron, le Tabasco, l’ai pressé, la crème fraîche, du sel et du poivre.ÉTAPE 4Toastez les tranches de baguette au grille-pain.ÉTAPE 5Portez une casserole d’eau à ébullition.ÉTAPE 6Cassez un œuf dans une louche et immergez doucement la louche, puis laissez cuire 3 minutes en ramenant le blanc autour de l’œuf.ÉTAPE 7Égouttez et réservez au chaud.ÉTAPE 8Procédez de même avec les autres œufs.ÉTAPE 9Nappez les tartines de mélange à l’avocat, puis déposez un œuf poché sur chacune.ÉTAPE 10Servez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/oeuf-poche-a-l-avocat-sur-baguette-89937.aspx#y3S24qvDltzTttbH.99 | |
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