marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pâtes brunes aux carottes, sésame et coriandre Ven 19 Mai - 12:28 | |
| [size=33]Pâtes brunes aux carottes, sésame et coriandre[/size]
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] [/size] [size] Par Véronique [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PÂTES BRUNES AUX CAROTTES, SÉSAME ET CORIANDRE
4 Pers.
10 min
15 min
7,2
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de spaghettis bruns complets
- 700 g de grosses carottes
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à soupe bombée de sésame décortiqué
- coriandre
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Râpez les carottes dans une râpe à gros trous. Coupez l’ail en fines lamelles.ÉTAPE 2Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et jetez-y les carottes. Mélangez 2 min à feu vif et parsemez de sel, poivre, et épices.ÉTAPE 3Laissez cuire 10 min à feu doux en tournant sans cesse. A mi-cuisson, ajoutez les lamelles d’ail.ÉTAPE 4Faites cuire les pâtes al dente et ajoutez-les aux carottes. Mélangez délicatement 1 min, ajoutez le sésame et mélangez encore 1 min.ÉTAPE 5Ajoutez la coriandre et mélangez 10 secondes avec 2 fourchettes pour ne pas briser les pâtes.ÉTAPE 6Servez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
|