marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filet mignon à la bière Sam 27 Mai - 12:49 | |
| [size=33]Filet mignon à la bière[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : FILET MIGNON À LA BIÈRE
4 Pers.
15 min
30 min
10,26
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 filet mignon de porc (entre 300 et 400 g)
- 150 g de lardons allumettes fumés
- 4 c. à soupe de fond de volaille
- 33 cl de biére blonde
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 3 c. à soupe de créme fraîche
- 1 noix de beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une poêle chauffée à blanc, faites revenir les lardons.ÉTAPE 2Diluez le fond de volaille dans 10 cl d'eau et ajoutez-le aux lardons.ÉTAPE 3Ajoutez la moitié de la biére et laissez réduire de moitié.ÉTAPE 4Enfin, ajoutez le reste de la biére et le sucre et laissez réduire.ÉTAPE 5Coupez le filet en tranches et faites-le cuire dans une poêle avec le beurre. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Au dernier moment, ajoutez la créme fraîche à la sauce aux lardons. Remuez bien et laissez chauffer légérement.ÉTAPE 7Servez la viande nappée de sauce.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESVous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre vapeur ou sautées. | |
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