marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filet mignon aux trois poivrons Sam 27 Mai - 12:53 | |
| [size=33]Filet mignon aux trois poivrons[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par Christophe de Nice [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : FILET MIGNON AUX TROIS POIVRONS
4 Pers.
20 min
20 min
23,19
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 filet mignon de porc
- 1 cube de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre
- 1 morceau de gingembre
- 1 oignons
- 2 gousses d’ail
- 3 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 ananas
- 1 dl de fond de veau
- huile d’olives
- sel, poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez les oignons et émincez-les. Pelez la gousse d'ail et écrasez-la. Otez le pédoncule des poivrons, coupez-les en deux, retirez les graines et coupez-les en laniéres.ÉTAPE 2Hachez finement le gingembre. Préparez le fond de veau, coupez l’ananas en cube, gardez le jus et ciselez la coriandre.ÉTAPE 3Chauffez l’huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons, l'ail et faites-les revenir 5 min à feu doux. Ajoutez les laniéres de poivrons. Laissez mijoter 10 min.ÉTAPE 4Faites revenir le filet mignon, salez et poivrez. Incorporez le lait de coco, le fond de veau, le gingembre puis laissez mijoter 15 min à couvert à feu doux.ÉTAPE 5Ajoutez les tranches et le jus d’ananas, la coriandre ciselée puis laissez mijoter 5 min.ÉTAPE 6Accompagnez d'un riz basmati.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
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