marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Samossas à la viande hachée Lun 5 Juin - 13:33 | |
| [size=33]Samossas à la viande hachée[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i98249-samoussas-aux-legumes.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i98249-samoussas-aux-legumes.jpg
4/5 5 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Camille [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SAMOSSAS À LA VIANDE HACHÉE
4 Pers.
30 min
15 min
10,26
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de galette de riz
- 200 g viande hachée
- 3 oignons
- 1 c. à café de colombo
- ciboulette (facultatif)
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mélangez la viande hachée et le colombo. Coupez les oignons en petit morceau et mélangez-les avec la viande, sel, poivre et ciboulette.ÉTAPE 2Faites de triangle ou demi-lune avec les galettes de riz et mettez la farces dedans. Réchauffez l'huile dans une poêle ou friteuse, plongez les samoussas dès que l'huile est chaude.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/samossas-a-la-viande-hachee-37603.aspx#vvFzl4WZDvphAPVs.99 | |
|