marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: One pot pasta de saucisse fumée Ven 16 Juin - 10:27 | |
| [size=33]One pot pasta de saucisse fumée[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par Carole Soares [/size] [size] Un one pot pasta plein de couleurs, plein de légumes, plein de vitamines et en plus on se régale ! La recette proposée est pour une personne avec un bon appétit ! N'hésitez pas à visiter mon site http://www.ramenelapopotte.com/ ou me suivre sur https://www.facebook.com/ramenelapopotte https://www.instagram.com/ramenelapopotte https://fr.pinterest.com/ramenelapopotte[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ONE POT PASTA DE SAUCISSE FUMÉE
1 Pers.
5 min
10 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 saucisse fumée
- 60 grammes de petits pois
- 60 grammes de maïs
- 100 grammes de mélange de champignons (les miens sont congelés)
- 60 grammes d'edamame (fèves de soja, surgelées également)
- 10 tomates cerises
- 60 grammes de pâtes sèches (ici des farfalle)
- 1 bouillon cube Kub Duo - Bouillon pour pâtes au basilic et huile d'olive de mon partenaire Maggi
- 1 stick Mélanges parfaits Italien de mon partenaire Maggi
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites bouillir 2 litres d'eau (doit pouvoir contenir tous les ingrédients).ÉTAPE 2Coupez la saucisse en rondelles.ÉTAPE 3Egouttez le maïs et passez-le sous l'eau. Egouttez-le à nouveau.ÉTAPE 4Lavez les tomates.ÉTAPE 5Une fois que l'eau bout, versez tous les ingrédients.ÉTAPE 6A reprise de l'ébullition, j'ai laissé le temps de cuisson des pâtes, à savoir 10 minutes.ÉTAPE 7Sortez les aliments.ÉTAPE 8Emincez les champignons si besoin.ÉTAPE 9Disposez-les les aliments dans l'assiette.ÉTAPE 10Saupoudrez du stick Mélanges parfaits (la moitié environ).Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESAstuce : Je conserve l'eau de cuisson pour l'utiliser en bouillon. Variante : Remplacez l'edamame par des fèves. Remplacez la saucisse par du chorizo ou du blanc de poulet ou de dinde finement émincé pour qu'il puisse cuire vite. Remplacez les champignons surgelés par des champignons de Paris émincés. | |
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