marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Croquettes de veau à la béchamel Lun 19 Juin - 13:00 | |
| [size=33]Croquettes de veau à la béchamel[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i82465-croquettes-de-veau-a-la-bechamel.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i82465-croquettes-de-veau-a-la-bechamel.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Magalie [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CROQUETTES DE VEAU À LA BÉCHAMEL
4 Pers.
20 min
15 min
25,48
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de rôti de veau
- 100 g de jambon
- 1 c. à soupe de farine
- 1 verre de lait
- persil haché
- oeuf
- chapelure
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mettez un bon morceau de beurre et 1 c. à soupe de farine dans une casserole. Tournez et mouillez avec le lait en ajoutant le persil haché, le sel et le poivre. Laissez épaissir sur le feu en mélangeant régulièrement.ÉTAPE 2Coupez le veau en petits dés ainsi que le jambon. Mélangez-les à la béchamel et faites refroidir le tout dans un plat.ÉTAPE 3Quand la préparation est froide, formez des boudins avec vos mains.ÉTAPE 4Trempez les boudins dans l'oeuf puis dans la chapelure.ÉTAPE 5Faites revenir les boulettes dans une poêle avec un peu de beurre.ÉTAPE 6Servez chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/croquettes-de-veau-a-la-bechamel-31512.aspx#gog6lTmT4QPqZ84Q.99 | |
|