marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soupe de poisson à la norvégienne Sam 24 Juin - 11:28 | |
| [size=33]Soupe de poisson à la norvégienne[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SOUPE DE POISSON À LA NORVÉGIENNE
4 Pers.
15 min
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 150 g de cabillaud
- 150 g de saumon
- 6 crevettes décortiquées
- 2 carottes
- 1/2 blanc de poireau
- 2 champignons de Paris
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 litre de bouillon de poisson
- 3 c. à soupe de crème fraiche
- 2 c. à soupe de farine diluée dans un peu d'eau
- 1 c. à café de sucre
- paprika
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez, épluchez et coupez tous les légumes en morceaux.ÉTAPE 2Faites bouillir le bouillon de poisson dans une casserole et faites cuire les carottes et les pommes de terre pendant 3 minutes.ÉTAPE 3Ajoutez le poireau et l’oignon et laissez cuire 5 minutes à petit bouillon.ÉTAPE 4Coupez le saumon et le cabillaud en gros cubes et ajoutez-les dans la casserole avec les champignons et les crevettes.ÉTAPE 5Portez à ébullition et laissez bouillir pendant 3 minutes.ÉTAPE 6Ajoutez le sucre et la farine, en mélangeant bien.ÉTAPE 7Amenez à ébullition et ôtez du feu.ÉTAPE 8Versez la crème et mélangez bien jusqu'à obtenir une soupe bien crémeuse.ÉTAPE 9Ajoutez du paprika, du sel et du poivre.ÉTAPE 10Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
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