marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Côte à l'os au poivre et romarin Dim 2 Juil - 14:09 | |
| [size=33]Côte à l'os au poivre et romarin[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i84024-cote-a-l-os-au-poivre-et-romarin.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CÔTE À L'OS AU POIVRE ET ROMARIN
4 Pers.
10 min
5 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 grosses côtes à l'os de boeuf
- 6 brins de romarin frais
- gros sel
- gros poivre, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Salez et poivrez les deux faces des morceaux de viande.ÉTAPE 2Laissez reposer 10 minutes.ÉTAPE 3Badigeonnez les viandes avec l'huile d'olive.ÉTAPE 4Laissez mariner 5 minutes.ÉTAPE 5Faites cuire les côtes à l'os au barbecue 2-3 minutes de chaque côté.ÉTAPE 6Servez bien chaud parsemé de gros poivre et de romarin.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cote-a-l-os-au-poivre-et-romarin-79776.aspx#BdR3PgP2EGKZ0z5Z.99 | |
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