marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Côte de veau au romarin, papillote de pomme de terre et sauce chimichurri Mer 25 Nov - 15:59 | |
| Côte de veau au romarin, papillote de pomme de terre et sauce chimichurri[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcote-de-veau-au-romarin-papillote-de-pomme-de-terre-et-sauce-chimichurri-79539.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8d8f9001-2141-4846-bd67-470600c215a5.jpg&description=C%C3%B4te de veau au romarin, papillote de pomme de terre et sauce chimichurri] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Bravo le veau[/size]
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20 min
30 min
Abordable
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- Pour la préparation :
- 4 belles côtes de veau
- 4 branches de romarin
- 4 pommes de terre
- 2 càs d’huile d’olive
- sel, poivre
- Pour la sauce chimichurri :
- 2 branches de persil
- 2 càs d’origan
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon botte
- 1 petit piment
- 1 citron
- 3 càs d’huile d’olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparez la sauce chimichurri. Mélangez le jus du citron et l’huile d’olive avec le persil, l’origan, l’ail, l’oignon et le piment ciselés. Salez, poivrez et réservez au frais.ÉTAPE 2Préparez un barbecue.Emballez les pommes de terre dans du papier aluminium et les placer sur la braise pendant 20 à 25 minutes selon la taille des pommes de terre.ÉTAPE 3Badigeonnez les côtes de veau avec l’huile d’olive et les posez sur la grille du barbecue. Ajoutez les branches de romarin au dessus pour qu’elles ne grillent pas trop. Faites cuire les côtes de veau pendant 3 minutes de chaque côté.ÉTAPE 4Servez avec les pommes de terre en papillote et la sauce chimichurri.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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