marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Côtes de porc, sauce au poivre Lun 17 Juil - 14:01 | |
| [size=33]Côtes de porc, sauce au poivre[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i75701-cotes-de-porc-sauce-au-poivre.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CÔTES DE PORC, SAUCE AU POIVRE
6 Pers.
15 min
10 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 côtes de porc
- 10 cl de fond de veau
- 10 cl de crème liquide
- 2 cl de porto
- poivre en grains
- beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Concassez grossièrement les grains de poivre.ÉTAPE 2Faites fondre une noix de beurre avec le poivre dans une casserole.ÉTAPE 3Ajoutez le porto et faites flamber.ÉTAPE 4Remuez bien puis ajoutez la crème liquide et le fond de veau. Laissez réduire de moitié.ÉTAPE 5Laissez mijoter à petit feu.ÉTAPE 6Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.ÉTAPE 7Faites-y cuire les côtes de porc quelques minutes de chaque côté selon la cuisson que vous désirez.ÉTAPE 8Servez les côtes de porc dans les assiettes et nappez-les de sauce au poivre.ÉTAPE 9Dégustez sans attendre.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cotes-de-porc-sauce-au-poivre-83612.aspx#AbVURuDLQSOvCHEV.99 | |
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