marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Côte de veau au romarin, papillote de pomme de terre et sauce chimichurri Ven 15 Mai - 15:17 | |
| [size=30]Côte de veau au romarin, papillote de pomme de terre et sauce chimichurri[/size] Recette postée par Bravo le veauSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcote-de-veau-au-romarin-papillote-de-pomme-de-terre-et-sauce-chimichurri-79539.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8d8f9001-2141-4846-bd67-470600c215a5.jpg&description=C%C3%B4te de veau au romarin, papillote de pomme de terre et sauce chimichurri][/url]
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Intermédiaire |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Côte de veau au romarin, papillote de pomme de terre et sauce chimichurri[/size]
- Pour la préparation :
- 4 belles côtes de veau
- 4 branches de romarin
- 4 pommes de terre
- 2 càs d’huile d’olive
- sel, poivre
- Pour la sauce chimichurri :
- 2 branches de persil
- 2 càs d’origan
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon botte
- 1 petit piment
- 1 citron
- 3 càs d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Côte de veau au romarin, papillote de pomme de terre et sauce chimichurri1Préparez la sauce chimichurri. Mélangez le jus du citron et l’huile d’olive avec le persil, l’origan, l’ail, l’oignon et le piment ciselés. Salez, poivrez et réservez au frais.2Préparez un barbecue.Emballez les pommes de terre dans du papier aluminium et les placer sur la braise pendant 20 à 25 minutes selon la taille des pommes de terre.3Badigeonnez les côtes de veau avec l’huile d’olive et les posez sur la grille du barbecue. Ajoutez les branches de romarin au dessus pour qu’elles ne grillent pas trop. Faites cuire les côtes de veau pendant 3 minutes de chaque côté.4Servez avec les pommes de terre en papillote et la sauce chimichurri. Ninnenne [/size] | |
|