marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crêpe au prosciutto, tomates séchées et mozzarella Jeu 6 Juil - 15:45 | |
| [size=33]Crêpe au prosciutto, tomates séchées et mozzarella[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i130376-crepe-au-prosciutto-tomates-sechees-et-mozzarella.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i130376-crepe-au-prosciutto-tomates-sechees-et-mozzarella.jpeg Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CRÊPE AU PROSCIUTTO, TOMATES SÉCHÉES ET MOZZARELLA
2 Pers.
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 crêpes non sucrées
- 1 petite poignée de roquette
- 8-10 tomates séchées à l'huile
- 4 tranches de prosciutto
- 1 boule de mozzarella
- 4 feuilles de basilic frais
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Egouttez les tomates séchées à l'huile. Lavez et essorez la roquette. Egouttez et coupez la boule de mozzarella en fines rondelles. Lavez, épongez et ciselez les feuilles de basilic. Répartissez le tout au centre des crêpes, poivrez selon vos goûts, puis pliez chaque crêpe en quatre. Servez et dégustez de suite.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crepe-au-prosciutto-tomates-sechees-et-mozzarella-97986.aspx#Asppbh6UtGW1W6Ak.99 | |
|